Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Hummus mit Sesam
Isabel Wegmann
1 Portion
00h 10
00h 00
Ein orientalischer Dip aus dem Nahen Osten verfeinert mit Sesam.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 400 g Kichererbsen aus der Dose
- 2 Knoblauchzehen
- Saft einer kleinen Zitrone
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Tahini
- 3 EL kaltes Wasser
- Salz
- ½ TL Paprikapulver
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel
- ggf. Sesamkörner, Petersilie
Zubereitung
- Kichererbsen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
- Zitrone auspressen. Petersilie kleinschneiden.
- Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und zu einem sämigen Püree verarbeiten. Eventuell noch Wasser dazufügen.
- Hummus auf einem Teller verstreichen und ggf. mit Petersilie, Sesamkörnern und -öl bestreuen.
Benötigte Produkte
- Sesamöl BIO kaltgepresst nativAb 4,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 49,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben