Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Halloumi- Grillspieße
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 10
00h 10
Die bunten Spieße sind sowohl geschmacklich als auch optisch eine schöne Ergänzung für den Grillteller.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 250 g Halloumi
- 2 Aprikosen
- 3 Lauchzwiebeln
- 4 Grillspieße
- 6 EL Rosmarin Würzöl
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Halloumi abspülen, trockentupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden
- Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in je 3 Stücke schneiden.
- Alles abwechseln auf die Spieße stecken. Mit dem Öl bepinseln.
- Auf dem Grill von beiden Seiten leicht bräunen. Mit Pfeffer würzen
Benötigte Produkte
- Rosmarin Rapswürzöl BIOLANDAb 5,20 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 52,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben