Halloumi- Grillspieße

2 Portionen
00h 10
00h 10

Die bunten Spieße sind sowohl geschmacklich als auch optisch eine schöne Ergänzung für den Grillteller. 

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 250 g Halloumi
  • 2 Aprikosen
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 4 Grillspieße
  • 6 EL Rosmarin Würzöl
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Halloumi abspülen, trockentupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden
  2. Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln.
  3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in je 3 Stücke schneiden.
  4. Alles abwechseln auf die Spieße stecken. Mit dem Öl bepinseln.
  5. Auf dem Grill von beiden Seiten leicht bräunen. Mit Pfeffer würzen
Benötigte Produkte
  1. rosmarin rapswürzöl bio
    Rosmarin Rapswürzöl BIOLAND
    Rating:
    100%
    Ab 5,20 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 52,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenHalloumi- Grillspieße