Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Gefüllte Couscous Paprika
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 20
00h 20
Einfach, anschaulich und für jeden lecker!
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 2 Paprika rot
- 2 Schalotten
- 1 Tomate
- 1 EL Olivenöl
- 80 g Couscous
- 80 g Feta
- 1 Ei
- 1 EL geröstetes Arganöl
- 1 Zweig frische Minze
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Paprika halbieren und entkernen.
- Schalotten und Tomate kleinschneiden.
- In einer Pfanne Schalotten Würfel etwa 2 Minuten anbraten, dann die Tomate dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.
- Couscous dazu geben und mit 180 ml Wasser etwa 5 Minuten kochen lassen.
- Minzblätter kleinschneiden.
- Couscous Mischung mit Feta, Minze, Arganöl und Ei vermengen und in die Paprikahälften füllen.
- Die Paprikahälften in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben und für etwa 20 Minuten im Ofen bei 160 Grad Umluft garen.
Benötigte Produkte
- Arganöl BIO aus gerösteten Samen - nach traditioneller BerberartAb 13,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 139,00 € / 1 l
- Arganöl BIO kaltgepresst nativAb 13,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 139,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben