Gefüllte Couscous Paprika

2 Portionen
00h 20
00h 20

Einfach, anschaulich und für jeden lecker!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 2 Paprika rot
  • 2 Schalotten
  • 1 Tomate
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Couscous
  • 80 g Feta
  • 1 Ei
  • 1 EL geröstetes Arganöl
  • 1 Zweig frische Minze
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika halbieren und entkernen.
  2. Schalotten und Tomate kleinschneiden.
  3. In einer Pfanne Schalotten Würfel etwa 2 Minuten anbraten, dann die Tomate dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.
  4. Couscous dazu geben und mit 180 ml Wasser etwa 5 Minuten kochen lassen.
  5. Minzblätter kleinschneiden.
  6. Couscous Mischung mit Feta, Minze, Arganöl und Ei vermengen und in die Paprikahälften füllen.
  7. Die Paprikahälften in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben und für etwa 20 Minuten im Ofen bei 160 Grad Umluft garen.
Benötigte Produkte
  1. Argan Berber BIO geröstet
    Arganöl BIO aus gerösteten Samen - nach traditioneller Berberart
    Rating:
    100%
    Ab 13,90 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 139,00 € / 1 l
  2. Argan BIO kaltgepresst
    Arganöl BIO kaltgepresst nativ
    Rating:
    98%
    Ab 13,90 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 139,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenGefüllte Couscous Paprika