Gebackener Camembert

2 Portionen
00h 10
00h 10
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 250 g Camembert
  • 25 g Walnüsse
  • 25 g Pekannüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Rosmarin
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 TL Rohrzucker
  • 3 EL ürzöl Olive Schwarzer Knoblauc
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Feuerfeste Form mit Backpapier auslegen und den Camembert hineinsetzen.
  2. Nüsse grob hacken, Knoblauch schälen und fein würfeln. Nüsse mit dem Knoblauch, Zucker, Öl und Gewürzen gut mischen.
  3. Nussmischung auf dem Camembert verteilen.
  4. Etwa 10 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen.
Benötigte Produkte
  1. Olivenöl BIO kaltgepresst mit schwarzem Knoblauch
    Olivenöl BIO kaltgepresst mit schwarzem Knoblauch
    Rating:
    100%
    Ab 5,90 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 59,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenGebackener Camembert