Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Gebackener Camembert
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 10
00h 10
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 250 g Camembert
- 25 g Walnüsse
- 25 g Pekannüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Rosmarin
- 1/2 TL Thymian
- 1 TL Rohrzucker
- 3 EL ürzöl Olive Schwarzer Knoblauc
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Feuerfeste Form mit Backpapier auslegen und den Camembert hineinsetzen.
- Nüsse grob hacken, Knoblauch schälen und fein würfeln. Nüsse mit dem Knoblauch, Zucker, Öl und Gewürzen gut mischen.
- Nussmischung auf dem Camembert verteilen.
- Etwa 10 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen.
Benötigte Produkte
- Olivenöl BIO kaltgepresst mit schwarzem KnoblauchAb 5,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 59,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben