Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Energy Balls
Isabel Wegmann
10 Portionen
00h 20
00h 00
Lieben Sie Espresso und mögen Energy Balls? Warum nicht Mal beides kombinieren. Das Geheimnis für den Kaffeekick: Die Datteln werden im heißen und starken Espresso eingeweicht.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 50 g Mandeln
- 1 kleiner Espresso
- 75 g Datteln
- 1 EL geschmolzenes Kokosöl
- Kakaopulver
- Agavendicksaft nach Belieben
Zubereitung
- Espresso kochen und die Datteln einige Minuten darin einweichen.
- Haferflocken und Mandeln in einem Mixer zerkleinern.
- Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen.
- Datteln ebenfalls in einen Mixer geben. Alle Zutaten mit der Hand zu einem homogenen Teig kneten. Wenn er zu flüssig ist, noch Haferflocken dazugeben.
- Mit leicht feuchten Händen kleine Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen. Im Kühlschrank kühl stellen bis sie fest geworden sind.
Benötigte Produkte
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben