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Doradenfilet auf Erbsenpüree
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 20
00h 20
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 250 g Doraden Filets
- 3 EL Traubenkernöl
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL frische Kräuter
- 400 g Erbsen tiefgefroren
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Minze
- 1 TL Estragon
- 2 EL Creme fraiche
- 1 Hand voll Baby Spinat
- 1 EL Fruchtessig
- 1 EL Traubenkernöl
Zubereitung
- Die Fischfilets säubern, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne bei niedriger Temperatur in 1 EL Traubenkernöl garen.
- 3 El Traubenkernöl mit Zitronensaft und kleingeschnittenen Kräutern mischen
- Pfanne vom Herd ziehen, die Kräutermischung darüber gießen und die Filets einige Minuten mit geschlossenem Deckel darin ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Erbsen in Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Erbsen pürieren, mit den Gewürzen und Creme fraiche vermischen.
- Spinat waschen und die Stiele entfernen. Mit Fruchtessig und Traubenkernöl vermischen.
- Alle Zutaten auf Tellern anrichten.
Benötigte Produkte
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