Doradenfilet auf Erbsenpüree

2 Portionen
00h 20
00h 20
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 250 g Doraden Filets
  • 3 EL Traubenkernöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL frische Kräuter
  • 400 g Erbsen tiefgefroren
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Minze
  • 1 TL Estragon
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 Hand voll Baby Spinat
  • 1 EL Fruchtessig
  • 1 EL Traubenkernöl

Zubereitung

  1. Die Fischfilets säubern, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne bei niedriger Temperatur in 1 EL Traubenkernöl garen.
  2. 3 El Traubenkernöl mit Zitronensaft und kleingeschnittenen Kräutern mischen
  3. Pfanne vom Herd ziehen, die Kräutermischung darüber gießen und die Filets einige Minuten mit geschlossenem Deckel darin ziehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Erbsen in Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Erbsen pürieren, mit den Gewürzen und Creme fraiche vermischen.
  5. Spinat waschen und die Stiele entfernen. Mit Fruchtessig und Traubenkernöl vermischen.
  6. Alle Zutaten auf Tellern anrichten.
Benötigte Produkte
  1. Traubenkernöl BIO kaltgepresst nativ
    Traubenkernöl BIO kaltgepresst nativ
    Rating:
    95%
    Ab 9,90 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 99,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenDoradenfilet auf Erbsenpüree