Dinkelsalat mit gebratenem Spargel

2 Portionen
00h 10
00h 15

Zwei Sommer-Highlights in einem Gericht vereint. Unwiderstehlich kombiniert mit Dinkel und als Salat-Bowl genossen.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 175 g Kochdinkel
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Zucker
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 100g Erdbeeren
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Dinkel in Salzwasser gar kochen.
  2. Spargel schälen, in Stücke von ca. 4 cm schneiden und in 1 EL Öl in der Pfanne braten. Salzen, zuckern und pfeffern.
  3. Erdbeeren waschen und vierteln.
  4. Aus Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe ein Dressing herstellen und unter den Dinkel rühren.
  5. Erdbeeren und Spargel unterheben.
Benötigte Produkte
  1. Sonnenblumenöl BIO kaltgepresst nativ
    Sonnenblumenkernöl BIO kaltgepresst nativ aus geschälter Saat
    Rating:
    97%
    Ab 4,90 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 19,60 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenDinkelsalat mit gebratenem Spargel