Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Dinkelsalat mit gebratenem Spargel
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 10
00h 15
Zwei Sommer-Highlights in einem Gericht vereint. Unwiderstehlich kombiniert mit Dinkel und als Salat-Bowl genossen.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 175 g Kochdinkel
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 75 ml Gemüsebrühe
- 1/2 TL Zucker
- 250 g grüner Spargel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 100g Erdbeeren
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Dinkel in Salzwasser gar kochen.
- Spargel schälen, in Stücke von ca. 4 cm schneiden und in 1 EL Öl in der Pfanne braten. Salzen, zuckern und pfeffern.
- Erdbeeren waschen und vierteln.
- Aus Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe ein Dressing herstellen und unter den Dinkel rühren.
- Erdbeeren und Spargel unterheben.
Benötigte Produkte
- Sonnenblumenkernöl BIO kaltgepresst nativ aus geschälter SaatAb 4,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 19,60 € / 1 l
-
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben