Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Chinakohlpfanne
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 10
00h 15
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 große rote Paprika
- 250 g Chinakohl
- 250 g braune Champignons
- 1 Stück frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Cashewkerne
- 3 EL Süß-saure Chili Sauce
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Knoblauch und Ingwer kleinschneiden oder reiben.
- Chinakohl in feine Streifen schneiden.
- Pilze putzen und vierteln.
- Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Cashewkerne im Öl anrösten und dann herausnehmen.
- Ingwer und Knoblauch ins Öl geben und andünsten. Paprika und Pilze dazugeben und 5 Minuten braten.
- Chinakohl dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit Chili Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Cashewkerne grob zerkleinern und über die Chinakohlpfanne streuen.
Benötigte Produkte
- Sesamöl BIO kaltgepresst aus gerösteten SamenAb 5,30 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 53,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben