Chinakohlpfanne

2 Portionen
00h 10
00h 15
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 große rote Paprika
  • 250 g Chinakohl
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Sesamöl
  • 3 EL Cashewkerne
  • 3 EL Süß-saure Chili Sauce
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  2. Knoblauch und Ingwer kleinschneiden oder reiben.
  3. Chinakohl in feine Streifen schneiden.
  4. Pilze putzen und vierteln.
  5. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Cashewkerne im Öl anrösten und dann herausnehmen.
  6. Ingwer und Knoblauch ins Öl geben und andünsten. Paprika und Pilze dazugeben und 5 Minuten braten.
  7. Chinakohl dazugeben und kurz mitbraten.
  8. Mit Chili Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Cashewkerne grob zerkleinern und über die Chinakohlpfanne streuen.
Benötigte Produkte
  1. Sesamöl BIO kaltgepresst aus gerösteten Samen
    Sesamöl BIO kaltgepresst aus gerösteten Samen
    Rating:
    97%
    Ab 5,30 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 53,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenChinakohlpfanne