Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Bratapfel mit Marzipan
Isabel Wegmann
1 Portion
00h 05
00h 20
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Apfel
- 20 g Marzipan
- 1 EL gemahlene Mandeln
- 1 EL Rosinen
- 1 EL Kirschkernöl
Zubereitung
- Die Äpfel waschen und mit einem Ausstecher das Gehäuse großzügig entfernen.
- Das Marzipan kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Mischung in die Äpfel füllen.
- Die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen. Den Herd auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Äpfel etwa 20 Minuten backen.
- Der Bratapfel kann mit Vanillesauce oder Vanilleeis serviert werden.
Benötigte Produkte
- Kirschkernöl BIO kaltgepresst nativAb 10,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 109,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben