Bratapfel mit Marzipan

1 Portion
00h 05
00h 20
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 20 g Marzipan
  • 1 EL gemahlene Mandeln
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Kirschkernöl

Zubereitung

  1. Die Äpfel waschen und mit einem Ausstecher das Gehäuse großzügig entfernen.
  2. Das Marzipan kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Mischung in die Äpfel füllen.
  3. Die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen. Den Herd auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Äpfel etwa 20 Minuten backen.
  4. Der Bratapfel kann mit Vanillesauce oder Vanilleeis serviert werden.
Benötigte Produkte
  1. Hanföl BIO nativ kaltgepresst
    Kirschkernöl BIO kaltgepresst nativ
    Rating:
    96%
    Ab 10,90 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 109,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenBratapfel mit Marzipan