Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Vorbereitungszeit : 00h 25
Koch-/Backzeit : 00h 00
Zutaten für : 4 Portionen
Bounty selber machen? Klar geht das!
Blaubeeren geben diesem gesunden Kokos-Rigel dann noch das fruchtige Etwas.
Zutaten
- 200 g gemahlene Mandeln
- 100 g Kokosraspeln
- 100 g Blaubeeren
- 40 g Kokosöl geschmolzen
- 40 g Agavendicksaft
- 200 g Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
- Mandeln, Kokosraspeln und Blaubeeren in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Kokosöl schmelzen und zu der Mischung geben, ebenso den Agavendicksaft. Alles gut verrühren.
- Kokos-Masse etwa 1,5 cm dick in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Dose füllen, gut andrücken und ins Gefrierfach geben.
- Anfrieren lassen, Folie entfernen und dann in ca. 3 x 5 cm große Riegel schneiden.
- Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Die Kokosriegel auf eine Gabel stecken und durch die Schokolade ziehen. Mit Kokosraspeln bestreuen
- Auf einem Rost trocknen lassen. Leicht gekühlt genießen.