Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Vorbereitungszeit : 00h 10
Koch-/Backzeit : 00h 05
Zutaten für : 1 Portion
Ein leckeres 15-Minuten-Rezept mit einem Minimum an Zutaten aber einem Maximum an Geschmack.
Zutaten
- 350 g frische Gnocchi
- 1 Bio-Zitrone
- 4 EL Olivenöl mit Knoblauch
- 2 TL Kapern
- 30 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
- 1 Handvoll Petersilie oder Rucola
Zubereitung
- Gnocchi in Salzwasser garkochen.
- Eine Hälfte der Zitrone auspressen und die andere in Scheiben schneiden.
- Gnocchi in der Pfanne in Knoblauchöl zusammen mit den Zitronenscheiben braten.
- Zitronensaft dazu geben.
- Kapern, den geriebenen Parmesan und die kleingeschnittene Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon kann das Gericht serviert werden.