Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Vorbereitungszeit : 00h 10
Koch-/Backzeit : 00h 20
Zutaten für : 4 Portionen
Milchreis ist langweilig?! Nicht mit diesem Rezept!
Die fruchtigen Himbeeren und Granatapfelkerne verwandeln den Milchreis zusammen mit dem Kirschkernöl in ein ganz besonderes Geschmackserlebnis!
Zutaten
- 150 g Milchreis
- 250 ml Pflanzenmilch
- 250 ml Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zucker
- 250 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
- 1 Paket Vanillezucker
- ½ TL Zimt
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Kirschkernöl
- 1 Handvoll Granatapfelkerne
Zubereitung
- Milch, Sahne, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen
- Milchreis unterrühren und bei schwacher Hitze so lange köcheln, bis der Reis gar ist. Dabei immer wieder umrühren.
- Himbeeren mit etwas Wasser, dem Vanillezucker und dem Zimt in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- Speisestärke in einer Tasse mit etwas Wasser auflösen und unter die kochenden Himbeeren rühren.
- Himbeeren etwas abkühlen lassen und das Kirschkernöl unterrühren.
- Milchreis in Schüsseln geben, darauf die Himbeeren und die Granatapfelkerne verteilen.