Süß-aromatischer Herbstsalat mit Senföl

Blutorangen-Fenchel-Salat
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Blutorangen-Fenchel-Salat
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Autor
Isabel Wegmann
Portionen
2
Zubereitungszeit
15 Minuten
Zutaten
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2 Blutorangen
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1 kleiner Fenchel
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1 Avocado
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Kerne eines halben Granatapfels
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1 Lauchzwiebel
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3 EL Blutorgangensaft
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3 EL Senföl
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Blutorange vollständig schälen (auch das Weiße) und in Scheiben schneiden.
Fenchel waschen, halbieren und in schmale Streifen schneiden.
Avocado schälen und in schmale Streifen schneiden.
Granatapfel halbieren und die Kerne einer Hälfte auslösen.
Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
Für das Dressing Blutorangensaft und Senföl in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf einer Platte anrichten und mit Dressing beträufeln.