Zarter Fisch mit Traubenkernöl
Doradenfilet auf Erbsenpüree
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Doradenfilet auf Erbsenpüree
Isabel Wegmann
5.0 Sterne von 1 Benutzern
Portionen
2
Zubereitungszeit
20 Minuten
Garzeit
20 Minuten
Zutaten
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250 g Doradenfilets
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400 g Erbsen
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1 Handvoll Babyspinat
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1 TL Minze
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1 TL Estragon
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2 EL Zitronensaft
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1 El Fruchtessig
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4 EL Traubenkernöl
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Fischfilets säubern und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei niedriger Temperatur in 1 EL Traubenkernöl in der Pfanne garen.
3 El Traubenkernöl mit 1 EL Zitronensaft und kleingeschnittenen Kräutern mischen.
Pfanne vom Herd nehmen, die Kräutermischung darüber gießen und die Filets einige Minuten mit geschlossenem Deckel darin ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Erbsen in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
Erbsen pürieren und mit den Gewürzen und Creme fraiche vermischen.
Spinat waschen und die Stiele entfernen, mit 1 EL Fruchtessig und 1 EL Traubenkernöl vermengen.
Erbsenpüree auf den Teller geben, Doradenfilet darauf platzieren und mit Spinat bedecken.