Spargel-Pesto

4 Portionen
00h 05
00h 10

Das Pesto ist schnell gemacht und passt zu Pasta, Gemüse, auf Brot
und natürlich auch als Beilage beim Grillen.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 250 g gekochter grüner Spargel
  • 50 g Cashewnüsse
  • 25 g Bärlauch oder Petersilie
  • 50 ml Senföl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • ½ TL Zucker

Zubereitung

  1. Alle Zutaten kommen zusammen in einen Mixer bis eine sämige Masse entsteht. In Schraubgläser gefüllt hält sich das Pesto noch einige Tage im Kühlschrank.
Benötigte Produkte
  1. Senföl BIOLAND kaltgepresst nativ
    Senföl BIOLAND kaltgepresst nativ
    Rating:
    92%
    Ab 7,10 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 71,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenSpargel-Pesto