Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Spargel-Pesto
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 05
00h 10
Das Pesto ist schnell gemacht und passt zu Pasta, Gemüse, auf Brot
und natürlich auch als Beilage beim Grillen.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 250 g gekochter grüner Spargel
- 50 g Cashewnüsse
- 25 g Bärlauch oder Petersilie
- 50 ml Senföl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- ½ TL Zucker
Zubereitung
- Alle Zutaten kommen zusammen in einen Mixer bis eine sämige Masse entsteht. In Schraubgläser gefüllt hält sich das Pesto noch einige Tage im Kühlschrank.
Benötigte Produkte
- Senföl BIOLAND kaltgepresst nativAb 7,10 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 71,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben