Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Petersilien-Cremesuppe
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 10
00h 20
Diese wunderbar cremige und angenehm würzige Suppe aus Kartoffeln und frischer Petersilie erhält durch das Mohnöl ein ganz besonderes Aroma!
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 500 g Gemüsebrühe
- 150 g Kartoffeln
- 60 g Petersilie
- 1 EL süßer Senf
- Salz und Pfeffer
- 4 EL Mohnöl
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und garkochen.
- Petersilie waschen und klein schneiden.
- Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
- Danach etwas abkühlen lassen und in einem Standmixer geben. (Alternativ kann auch ein Stabmixer verwendet werden.)
- Kartoffeln, Petersilie und Senf zugeben und eine halbe Minute auf hoher Stufe cremig mixen.
- Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut kurz mixen.
- Zum Schluss das Mohnöl nach und nach dazu geben und auf kleiner Stufe in die Suppe einarbeiten.
Benötigte Produkte
- Mohnöl BIOLAND kaltgepresst nativAb 6,10 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 61,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben