Petersilien-Cremesuppe

4 Portionen
00h 10
00h 20

Diese wunderbar cremige und angenehm würzige Suppe aus Kartoffeln und frischer Petersilie erhält durch das Mohnöl ein ganz besonderes Aroma!

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 500 g Gemüsebrühe
  • 150 g Kartoffeln
  • 60 g Petersilie
  • 1 EL süßer Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 4 EL Mohnöl

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und garkochen.
  2. Petersilie waschen und klein schneiden.
  3. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  4. Danach etwas abkühlen lassen und in einem Standmixer geben. (Alternativ kann auch ein Stabmixer verwendet werden.)
  5. Kartoffeln, Petersilie und Senf zugeben und eine halbe Minute auf hoher Stufe cremig mixen.
  6. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut kurz mixen.
  7. Zum Schluss das Mohnöl nach und nach dazu geben und auf kleiner Stufe in die Suppe einarbeiten.
Benötigte Produkte
  1. Mohnöl bio kaltgepresst nativ
    Mohnöl BIOLAND kaltgepresst nativ
    Rating:
    94%
    Ab 6,10 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 61,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenPetersilien-Cremesuppe