Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Milchreis mit heißen Himbeeren & Kirschkernöl
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 10
00h 20
Milchreis ist langweilig?! Nicht mit diesem Rezept!
Die fruchtigen Himbeeren und Granatapfelkerne verwandeln den Milchreis zusammen mit dem Kirschkernöl in ein ganz besonderes Geschmackserlebnis!
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 150 g Milchreis
- 250 ml Pflanzenmilch
- 250 ml Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zucker
- 250 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
- 1 Paket Vanillezucker
- ½ TL Zimt
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Kirschkernöl
- 1 Handvoll Granatapfelkerne
Zubereitung
- Milch, Sahne, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen
- Milchreis unterrühren und bei schwacher Hitze so lange köcheln, bis der Reis gar ist. Dabei immer wieder umrühren.
- Himbeeren mit etwas Wasser, dem Vanillezucker und dem Zimt in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- Speisestärke in einer Tasse mit etwas Wasser auflösen und unter die kochenden Himbeeren rühren.
- Himbeeren etwas abkühlen lassen und das Kirschkernöl unterrühren.
- Milchreis in Schüsseln geben, darauf die Himbeeren und die Granatapfelkerne verteilen.
Benötigte Produkte
- Kirschkernöl BIO kaltgepresst nativAb 10,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 109,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben