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Kürbiskernöl-Mousse mit Aprikosen
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 25
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Kürbiskernöl ist nicht nur hervorragend für herzhafte Gerichte, sondern auch für Süßspeisen als aufregende geschmackliche Komponente geeignet.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 125 g Sahne
- 4 EL Kürbiskernöl
- 2 EL Zucker
- 6 Löffelbiskuits
- 4 EL Kürbiskerne
- 1 EL Rohrzucker
- 6 Aprikosen
Zubereitung
- Kürbiskernöl mit dem Zucker und der Mascarpone cremig rühren, Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
- Aprikosen waschen, entkernen und kleinschneiden.
- 2 EL Kürbiskerne zerkleinern und mit dem Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren.
- Löffelbiskuits zerkleinern und in Gläser verteilen. Darauf die Creme geben.
- Mit den Aprikosen, den karamellisierten und nicht karamellisierten Kürbiskernen dekorieren.
- Dessert im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen.
Benötigte Produkte
- Kürbiskernöl BIO kaltgepresst nativAb 9,50 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 95,00 € / 1 l
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