Kokos-Riegel

4 Portionen
00h 25
00h 00

Bounty selber machen? Klar geht das!
Blaubeeren geben diesem gesunden Kokos-Rigel dann noch das fruchtige Etwas.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Kokosraspeln
  • 100 g Blaubeeren
  • 40 g Kokosöl geschmolzen
  • 40 g Agavendicksaft
  • 200 g Zartbitter Kuvertüre

Zubereitung

  1. Mandeln, Kokosraspeln und Blaubeeren in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Kokosöl schmelzen und zu der Mischung geben, ebenso den Agavendicksaft. Alles gut verrühren.
  3. Kokos-Masse etwa 1,5 cm dick in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Dose füllen, gut andrücken und ins Gefrierfach geben.
  4. Anfrieren lassen, Folie entfernen und dann in ca. 3 x 5 cm große Riegel schneiden.
  5. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  6. Die Kokosriegel auf eine Gabel stecken und durch die Schokolade ziehen. Mit Kokosraspeln bestreuen
  7. Auf einem Rost trocknen lassen. Leicht gekühlt genießen.
Benötigte Produkte
  1. Hanföl BIO nativ kaltgepresst
    Kokosöl BIO kaltgepresst
    Rating:
    100%
    Ab 5,40 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 21,60 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenKokos-Riegel