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Kartoffel-Vinaigrette
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 10
00h 15
Kartoffeln-Vinaigrette lässt sich schnell herstellen und hält sich gut verschlossen im Kühlschrank sogar für einige Tage.
Hier wurde sie mit einem knackigen Feldsalat, Möhrenchips und geriebenem Parmesan kombiniert. Für die Chips wurden die Möhren in Scheiben geschnitten und in Ölivenöl gebraten.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 150 g mehlig kochende Kartoffeln
- 1 Bund Petersilie
- 1 Schalotte
- 200 ml heiße Gemüsebrühe
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- 60 ml Olivenöl
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Für die Vinaigrette die Kartoffeln kochen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Petersilie waschen und kleinschneiden, Schalotte schälen und fein würfeln.
- Alle Zutaten dann zusammen mit der heißen Gemüsebrühe gut vermengen.
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