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Ayurvedischer Dattel-Chili-Dip
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 15
00h 00
Ein ganz außergewöhnlicher Dip, der viele Geschmacksrichtungen in sich vereint.
Prima zum Grillen, zu Rohkost oder als Brotaufstrich.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 100 g Datteln
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 bis 1 EL Chili Rapswürzöl
- 400 g Frischkäse
- 1 Becher Schmand
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen und in ganz feine Ringe schneiden.
- Datteln ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Frischkäse und Schmand gut mischen und die restlichen Zutaten hinzu geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Am besten ist es den Dip über Nacht ziehen zu lassen.
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