Ayurvedischer Dattel-Chili-Dip

4 Portionen
00h 15
00h 00

Ein ganz außergewöhnlicher Dip, der viele Geschmacksrichtungen in sich vereint.
Prima zum Grillen, zu Rohkost oder als Brotaufstrich.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 100 g Datteln
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 bis 1 EL Chili Rapswürzöl
  • 400 g Frischkäse
  • 1 Becher Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen und in ganz feine Ringe schneiden.
  2. Datteln ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Frischkäse und Schmand gut mischen und die restlichen Zutaten hinzu geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Am besten ist es den Dip über Nacht ziehen zu lassen.
Benötigte Produkte
  1. Raps Chili BIO kaltgepresst
    Chili Rapswürzöl BIOLAND
    Rating:
    100%
    Ab 5,50 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 55,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenAyurvedischer Dattel-Chili-Dip