Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Nudelsalat mit Aprikosen
Isabel Wegmann
4 Portionen
00h 10
00h 10
Die bunten Früchte des Sommers passen fantastisch zu einem erfrischenden Nudelsalat.
Aber das Highlight ist das verwendete Aprikosenkernöl, eine echte Delikatesse.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 300 g (schwarze) Pasta
- 200 g Cocktailtomaten
- 200 g Aprikosen
- 200 g Mozzarella-Bällchen
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 EL Majoran
- 1 Zitrone (Saft)
- 5 EL Aprikosenkernöl
- Salz & Pfeffer
- ½ TL Zucker
Zubereitung
- Pasta in Salzwasser zubereiten und etwas abkühlen lassen.
- Cocktailtomaten in Scheiben, Aprikosen in Spalten und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden.
- Vinaigrette aus Zitronensaft, Aprikosenkernöl, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
- Vinaigrette unter die Pasta rühren und dann alle anderen Zutaten dazu geben.
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben