Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Gnocchi al Limone
Isabel Wegmann
1 Portion
00h 10
00h 05
Ein leckeres 15-Minuten-Rezept mit einem Minimum an Zutaten aber einem Maximum an Geschmack.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 350 g frische Gnocchi
- 1 Bio-Zitrone
- 4 EL Olivenöl mit Knoblauch
- 2 TL Kapern
- 30 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
- 1 Handvoll Petersilie oder Rucola
Zubereitung
- Gnocchi in Salzwasser garkochen.
- Eine Hälfte der Zitrone auspressen und die andere in Scheiben schneiden.
- Gnocchi in der Pfanne in Knoblauchöl zusammen mit den Zitronenscheiben braten.
- Zitronensaft dazu geben.
- Kapern, den geriebenen Parmesan und die kleingeschnittene Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon kann das Gericht serviert werden.
Benötigte Produkte
- Olivenöl BIO kaltgepresst mit schwarzem KnoblauchAb 5,90 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkostenentspricht 59,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben