Chia-Pudding mit Aprikosen-Ingwer-Püree

2 Portionen
00h 15
00h 00

Die Aprikose ist ein echtes Allround-Talent unter den Früchten. Sie besticht durch ihre schöne orange Farbe und ihren süßen fruchtigen Geschmack.

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 200 ml Kokosmilch
  • etwa 6 EL Chiasamen
  • 1 Paket Vanillezucker
  • 5 Aprikosen
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 EL Aprikosenkernöl
  • frische Minze

Zubereitung

  1. Chiasamen und Kokosmilch miteinander in einer Schüssel verrühren und etwa 10 Minuten andicken lassen.
  2. Inzwischen Aprikosen entkernen und zusammen mit dem Ingwer und dem Aprikosenkernöl in einen Mixer geben. Alles gut mixen.
  3. Chia-Pudding und Püree schichtweise in Gläser füllen.
  4. Mit Aprikosenstückchen und frischer Minze dekorieren.
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenChia-Pudding mit Aprikosen-Ingwer-Püree