Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Chia-Pudding mit Aprikosen-Ingwer-Püree
Isabel Wegmann
2 Portionen
00h 15
00h 00
Die Aprikose ist ein echtes Allround-Talent unter den Früchten. Sie besticht durch ihre schöne orange Farbe und ihren süßen fruchtigen Geschmack.
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 200 ml Kokosmilch
- etwa 6 EL Chiasamen
- 1 Paket Vanillezucker
- 5 Aprikosen
- 1 kleines Stück Ingwer
- 1 EL Aprikosenkernöl
- frische Minze
Zubereitung
- Chiasamen und Kokosmilch miteinander in einer Schüssel verrühren und etwa 10 Minuten andicken lassen.
- Inzwischen Aprikosen entkernen und zusammen mit dem Ingwer und dem Aprikosenkernöl in einen Mixer geben. Alles gut mixen.
- Chia-Pudding und Püree schichtweise in Gläser füllen.
- Mit Aprikosenstückchen und frischer Minze dekorieren.
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben