Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
Vorbereitungszeit : 00h 15
Koch-/Backzeit : 00h 15
Zutaten für : 4 Portionen
Perfekt für eine schnelle Mahlzeit und auf jeden Fall ein gesundes und sättigendes
Rezept für die ganze Familie.
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln
- 1 große Zwiebel
- 3 Eier
- 1 Handvoll feine Haferflocken
- Sonnenblumenöl
- 500 g Naturjoghurt
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Bund frische Kräuter
- 1 Prise Zucker
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und zusammen mit Zucchini und Zwiebeln reiben.
- Mit Eiern und Haferflocken vermengen und salzen und pfeffern.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig in kleinen Portionen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
- Fertige Puffer auf Küchenpapier leben und noch warm servieren.
- Für den Dip die Kräuter kleinschneiden, Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten vermengen.