Gnocchi al Limone

1 Portion
00h 10
00h 05

Ein leckeres 15-Minuten-Rezept mit einem Minimum an Zutaten aber einem Maximum an Geschmack.

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 350 g frische Gnocchi
  • 1 Bio-Zitrone
  • 4 EL Olivenöl mit Knoblauch
  • 2 TL Kapern
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Handvoll Petersilie oder Rucola

Zubereitung

  1. Gnocchi in Salzwasser garkochen.
  2. Eine Hälfte der Zitrone auspressen und die andere in Scheiben schneiden.
  3. Gnocchi in der Pfanne in Knoblauchöl zusammen mit den Zitronenscheiben braten.
  4. Zitronensaft dazu geben.
  5. Kapern, den geriebenen Parmesan und die kleingeschnittene Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon kann das Gericht serviert werden.
Benötigte Produkte
  1. Olivenöl BIO kaltgepresst mit schwarzem Knoblauch
    Olivenöl BIO kaltgepresst mit schwarzem Knoblauch
    Rezept (von 1-5 Striche; 5=sehr gut):
    100%
    Ab 5,60 €
    Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
    entspricht 56,00 € / 1 l
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Bewertung verfassenGnocchi al Limone