Produkt zum Warenkorb hinzugefügt
- Startseite
- Blog
- AB SOFORT: REGELMÄSSIG NEUE REZEPTIDEEN IM BLOG
AB SOFORT: REGELMÄSSIG NEUE REZEPTIDEEN IM BLOG
Wir möchten Ihnen ab sofort regelmäßig Rezepte auf unserem Blog vorstellen. Unsere feinen BIO-Speiseöle und -Würzöle sind äußerst vielseitig einsetzbar und geben vielen Gerichten den letzten Pfiff – los geht´s mit einem tollen Chili-Olive-Rezept:
Mit dem Dattel-Chili-Dip können Sie viele Geschmacksrichtungen vereinen. Der Dip ist leicht gemacht und eignet sich zum Grillen, zu Rohkost oder als Brotaufstrich. Für die Zubereitung benötigen Sie:
100 g Datteln
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 – 2 EL Chiliöl
400 g Frischkäse
1 Becher Schmand
Salz und Pfeffer
Zunächst werden die Frühlingszwiebeln geputzt und in ganz feine Ringe geschnitten; auch die Datteln werden in kleine Stücke geschnitten. Anschließend mischen Sie den Frischkäse und den Schmand durch, geben die restlichen Zutaten hinzu und schmecken das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Am besten schmeckt der Dip, wenn Sie ihn über Nacht ziehen lassen. Guten Appetit!
Für unser Chili-Olivenwürzöl legen wir feurige BIO-Chilischoten in unser kaltgepresstes Öle ein. Sobald das Öl die passende Note angenommen hat, wird die Chilischote wieder herausgefiltert; das Ergebnis ist ein schärf-kräftiges Würzöl. Probieren Sie es aus!
Neueste Posts
Mai 20, 2022
FRÜHJAHRS-HOFTAG BEI BAUER SOLBACH
März 27, 2022
NACHSCHUB IST DA
März 20, 2022
IN EINKLANG MIT DER NATUR
Februar 23, 2022
„Focaccia – Garten“ mit Olivenöl
Januar 25, 2022
AB SOFORT: REGELMÄSSIG NEUE REZEPTIDEEN IM BLOG
Archiv