AB SOFORT: REGELMÄSSIG NEUE REZEPTIDEEN IM BLOG

Wir möchten Ihnen ab sofort regelmäßig Rezepte auf unserem Blog vorstellen. Unsere feinen BIO-Speiseöle und -Würzöle sind äußerst vielseitig einsetzbar und geben vielen Gerichten den letzten Pfiff – los geht´s mit einem tollen Chili-Olive-Rezept:

Mit dem Dattel-Chili-Dip können Sie viele Geschmacksrichtungen vereinen. Der Dip ist leicht gemacht und eignet sich zum Grillen, zu Rohkost oder als Brotaufstrich. Für die Zubereitung benötigen Sie:

100 g Datteln

½ Bund Frühlingszwiebeln

1 – 2 EL Chiliöl

400 g Frischkäse

1 Becher Schmand

Salz und Pfeffer

Zunächst werden die Frühlingszwiebeln geputzt und in ganz feine Ringe geschnitten; auch die Datteln werden in kleine Stücke geschnitten. Anschließend mischen Sie den Frischkäse und den Schmand durch, geben die restlichen Zutaten hinzu und schmecken das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Am besten schmeckt der Dip, wenn Sie ihn über Nacht ziehen lassen. Guten Appetit!

 

 

Für unser Chili-Olivenwürzöl legen wir feurige BIO-Chilischoten in unser kaltgepresstes Öle ein. Sobald das Öl die passende Note angenommen hat, wird die Chilischote wieder herausgefiltert; das Ergebnis ist ein schärf-kräftiges Würzöl. Probieren Sie es aus!